Goal of Game..."Ball rund, muss in Tor, eckig..."

In die Goal of Game werden Spieler aufgenommen die an einem Spieltag mindestens 3 Tore für Ihr Team in Meisterschafts - oder Pokalspielen auf dem Feld erzielt haben.

Es werden alle Spieler (und natürlich auch Spielerinnen) unserer Spielgemeinschaft in dieser Liste geführt.

Bitte benutzt für die Meldung eines Spielers oder Spielerin das unten stehende Formular. In diesem Formular bitte folgende Daten eingeben:

Name des Spielers/Spielerin, euer Team, das Spieltagsdatum, erzielte Tore im Spiel.

Vielen Dank und vor allem viele Tore für unsere SG.

Spieler/in melden zur Aufnahme in die "Goal of Game"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.