Junioren

Junioren · 04. September 2016
3:4-Niederlage bei starkem Saisonauftakt unserer „B2-Junioren“ Trotz einer starken Leistung mussten sich unsere B-Junioren der JSG Hügelland II gegen die JSG Blomberg-Schieder-Schwalenberg mit 3:4 geschlagen geben. Die Jungs des Trainerduos um Timo Ahrens und Jens Exler legten bei bestem Fussballwetter auf dem Istruper Sportplatz einen tollen Kampf hin und verloren letztlich unglücklich. Die Gäste aus Blomberg machten von Beginn an viel Druck, doch unsere „B2“, die ausschließlich...
Junioren · 08. Juni 2016
So etwas gab es lange nicht mehr zu sehen, um genau zu sein noch nie... ein 20:0 Heimsieg unserer JSG Hügelland gegen die SG Berlebeck-Heiligenkirchen. Bei bestem Fußball Wetter um die 20 Grad lief das Spiel über 90 Minuten nur in Richtung Gästetor. Die A-Junioren konnten sich den Luxus erlauben Top-Torschütze Fabio Cucchiara in der 1. Halbzeit ins Tor zu stellen, in Halbzeit zwei war außerdem ein weiterer Toptorschütze mit Andre Georg im Kasten, nachdem er drei Tore in der ersten...